VS_GERICHTE P1 23 149 vom 15. Oktober 2024 , Ehre, Privat- & Geheimbereich - VS Kantonsgericht (2024)
P1 23 149 URTEIL VOM 15. OKTOBER 2024 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Fernando Willisch, Einzelrichter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwältin Katja Jentsch, Berufungsklägerin und U _________, Privatkläger, V _________, Privatkläger, W _________, Privatkläger, X _________, Privatkläger, Y _________, Privatkläger, alle vertreten durch Rechtsanwalt Peter Volken, Brig gegen Z _________, Beschuldigter und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt Marc Truffer, Brig-Glis (Üble Nachrede) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Visp vom 31. Oktober 2023 [S1 22 44]